Neu bei uns im Seehotel Sparer, das Forst Felsenkeller Bier... 💛
Für die Herstellung des
Felsenkeller Bieres werden Zutaten bester Qualität und die eigene FORST
Reinzuchthefe verwendet; Das Bier wird untergärig vergoren und erst nach einem
Zeitraum von mindestens sechs Wochen verlässt das Zwickel Bier die Brauerei. Direkt
vom Lagertank abgefüllt, wird das Bier nicht pasteurisiert noch filtriert und überrascht
den aufmerksamen Bierliebhaber mit seinem runden, vollmundigen Geschmack und
einem angenehm weichen Abgang,
der zum nächsten Schluck
einlädt.
Das passende Glas um das
Felsenkeller Bier zu genießen ist ein Kristallglas mit einem breiten und
konischen Kelch, der nach oben enger wird um das Aroma bestens zu bündeln. Die
empfohlenen Speisen sind Gerichte aus der traditionellen sowie auch feinere,
neu interpretierte kulinarische Köstlichkeiten der Südtiroler Küche.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen