Neu bei uns im Seehotel Sparer, das Forst Felsenkeller Bier... 💛



Für die Herstellung des Felsenkeller Bieres werden Zutaten bester Qualität und die eigene FORST Reinzuchthefe verwendet; Das Bier wird untergärig vergoren und erst nach einem Zeitraum von mindestens sechs Wochen verlässt das Zwickel Bier die Brauerei. Direkt vom Lagertank abgefüllt, wird das Bier nicht pasteurisiert noch filtriert und überrascht den aufmerksamen Bierliebhaber mit seinem runden, vollmundigen Geschmack und einem angenehm weichen Abgang,
der zum nächsten Schluck einlädt.
Das passende Glas um das Felsenkeller Bier zu genießen ist ein Kristallglas mit einem breiten und konischen Kelch, der nach oben enger wird um das Aroma bestens zu bündeln. Die empfohlenen Speisen sind Gerichte aus der traditionellen sowie auch feinere, neu interpretierte kulinarische Köstlichkeiten der Südtiroler Küche.


 



Kommentare

Beliebte Posts